Лучшие программы августа на телеканале «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Август 2020 г.
Лучшие программы августа на телеканале «Кухня ТВ»

«Кухня ТВ» представляет кулинарные программы от ведущих мировых производителей и проекты собственного производства, которые телеканал покажет в августе. 


Впервые на российском ТВ телеканал покажет сразу две программы от BBC с британской телеведущей, поваром и кулинарным блогером Рейчел Ку.

«Кухня Рейчел Ку: Космополитен» — программа, в которой телезрителей ждет красочное путешествие по европейским странам и знакомства с кухнями Франции, Испании, Турции, Швеции и Италии.

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон» — ведущая программы изучает кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции Лондона.

Август ― «Месяц Гордона Рамзи». Впервые в эфире «Кухня ТВ» ― две новые программы с великим шеф-поваром.

«Это все еда» с Гордоном Рамзи» ― одно из популярнейших кулинарных шоу, которое докажет, что полезная еда — это вкусно, быстро и просто.

«Кулинарный гений» ― кулинарный баттл, в котором Гордон Рамзи выступил не только как телеведущий, но и как продюсер.

Рубрику «Месяц Гордона Рамзи» дополнят и другие популярные кулинарные проекты со знаменитым шефом.

«Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда» ― новый сезон программы о гастрономических путешествиях Гордона Рамзи и его друзей шеф-поваров. На этот раз компания отправляется за острыми кулинарными ощущениями в Мексику.

«Элементарная кулинария» ― лучшие рецепты для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола от Гордона Рамзи.

В августе не пропустите программу с еще одной мировой кулинарной звездой и адептом правильного питания Джейми Оливером.

«Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика» — популярный шеф-повар собирает самые полезные рецепты со всего света для семейных завтраков, обедов и ужинов в кулинарном шоу от Freemantle Media.

  • Будь готов готовить с Рамзи

    С 1 августа 20:00 по выходным

    У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи.

    Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!

  • Кулинарный гений

    С 1 августа в 20:55 по выходным

    Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».  В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе. Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый […]

    Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». 

    В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

    Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.

  • Это всё еда с Гордоном Рамзи

    С 3 по 18 августа в 20:55

    Одно из популярнейших британских кулинарных телешоу. Главная идея проекта — доказать телезрителю, что для приготовления полезной еды не требуется много времени и сил.  Все блюда, которые шеф–повар покажет в программе, можно приготовить и на домашней кухне. В каждом выпуске Гордон Рамзи получает новый вызов от звезд шоу-бизнеса: приглашенный гость озвучивает свой гастрономический «каприз», а участники шоу должны исполнить его в лучшем виде под руководством Гордона. Среди звездных гостей: Джейми Фокс, Кевин Спейси, Снуп Догг, Кэйтлин Олсон, Роб МакЭлхенни, Джеймс Корден, Кэл Пенн, Макс Гринфилд, Кэти Перри, Энди Коэн, Джоэл МакХэйл, Лесли […]

    Одно из популярнейших британских кулинарных телешоу. Главная идея проекта — доказать телезрителю, что для приготовления полезной еды не требуется много времени и сил.  Все блюда, которые шеф–повар покажет в программе, можно приготовить и на домашней кухне.

    В каждом выпуске Гордон Рамзи получает новый вызов от звезд шоу-бизнеса: приглашенный гость озвучивает свой гастрономический «каприз», а участники шоу должны исполнить его в лучшем виде под руководством Гордона.

    Среди звездных гостей: Джейми Фокс, Кевин Спейси, Снуп Догг, Кэйтлин Олсон, Роб МакЭлхенни, Джеймс Корден, Кэл Пенн, Макс Гринфилд, Кэти Перри, Энди Коэн, Джоэл МакХэйл, Лесли Джонс, Джэми Александр, Рэйчел Билсон, Джо Манганьелло.

    Если вы хотите научиться быстро готовить самые разнообразные блюда так, чтобы они были не только вкусными, но и полезными, вам точно стоит посмотреть это шоу!

  • Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

    С 9 по 23 августа в 22:00

    Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фредом Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая! 

    Они посещают разные страны и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях национальной кухни. В конце каждой серии мастера устраивают пиршество для местных жителей.

  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон

    С 17 по 28 августа в 22:00 по будням

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде.  Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится […]

    Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский.  На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. 

    Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

  • Элементарная кулинария

    С 18 по 28 августа в 21:00 по будням

    Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

    Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

  • Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

    С 30 августа в 22:00 по воскресеньям

    Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом. В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу. «Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они […]

    Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

    В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу.

    «Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они используют простые ингредиенты для самых лакомых и незатейливых блюд на свете. Я покажу вам, как легче всего ввести мою версию этих суперблюд в вашу повседневную жизнь. Завтрак, обед и ужин. Не заставляйте себя есть полезную пищу. Я покажу, как ею наслаждаться», – рассказывает ведущий.

    Салаты из свежей зелени, закуски с морепродуктами, натуральные экзотические соусы, тонизирующие напитки и десерты — сбалансированные рецепты на каждый день собраны из разных уголков мира специально для тех, кому не все равно, что он ест.