Эксклюзивные кинопремьеры июля на телеканале «Кинопремьера»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кинопремьера» НА Июль 2020 г.
Эксклюзивные кинопремьеры июля на телеканале «Кинопремьера»

«Кинопремьера» представляет эксклюзивные киноновинки, которые будут показаны впервые на российском ТВ в июле. 


«Джуманджи: Новый уровень» ― вторая часть семейного экшена, собравшего почти миллиард долларов в прокате. В главных ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Кевин Харт («1+1: Голливудская история»), Джек Блэк («Отпуск по обмену») и Карен Гиллан («Мстители: Финал»). В «Новом уровне» к главным игрокам присоединятся герои Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера («Смертельное оружие»).

«Милый мальчик» ― «анфан террибль» Голливуда Шайа ЛаБаф исполняет роль своего отца-тирана в биографическом фильме по собственному сценарию о непростой жизни актера.

«Прекрасный день по соседству» — обладатель двух «Оскаров» Том Хэнкс сыграл роль обаятельного добряка, которая принесла ему номинацию на премию Американской киноакадемии.

«Бладшот» ― Вин Дизель в супергеройском боевике, основанном на мрачных и кровавых комиксах Valiant. Главный герой переродился в несокрушимого воина и собирается отомстить тем, кто разрушил его прежнюю жизнь.

  • Джуманджи: Новый уровень

    8 июля в 20:30

    Пытаясь спасти Спенсера, снова попавшего в игру, туда же отправляются и остальные. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и более того — на этот раз в игру затянуло дедулю Спенсера и его престарелого друга Майло. Чтобы выполнить задания и вернуться домой, друзьям предстоит отправиться в путешествие по ранее неизведанным и таинственным уголкам Джуманджи – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

  • Милый мальчик

    15 июля в 20:30

    Молодой, но уже сильно пьющий актёр Отис Лорт попадает в аварию, а оттуда — в реабилитационную клинику. Чтобы разобраться в причинах зависимости и тяги к саморазрушению, терапевт советует ему вспомнить и записать яркие моменты прошлого. Отис начинает перебирать события в воспоминаниях, где основной фигурой часто становится его отец, терзавший мальчика морально, а иногда и физически, но на самом деле просто считавший, что знает, как сыну лучше.

  • Прекрасный день по соседству

    22 июля в 20:30

    1988 год. Журналист Ллойд Вогел, известный своими разоблачительными статьями, получает задание взять интервью у ведущего популярной детской передачи Фреда Роджерса. Сам Вогел с детства обижен на отца, цинично смотрит на мир, поэтому считает чересчур вежливого кумира детей неподходящим кандидатом для исследования. Но после личного знакомства неубиваемое стремление мистера Роджерса видеть в людях только хорошее и уважительно ко всем относиться начинает менять и самого журналиста.

  • Бладшот

    29 июля в 20:30

    Военный Рэй Гаррисон возвращается из очередной горячей точки к любимой красавице-жене. Супруги проводят отпуск в Европе, но счастье длится недолго — террористы, не сумев вытянуть из Рэя нужную им информацию, убивают жену, а затем и его самого. Но вскоре корпорация RST возвращает его к жизни. Армия нанороботов в крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, и теперь солдат наделен сверхсилой и способностью мгновенно самоисцеляться, вот только память оставляет желать лучшего. Но вскоре воспоминания о последних мгновениях жизни возвращаются, и Бладшот отправляется мстить за смерть жены.