«Мужское кино» представляет подборку зрелищных фильмов июня

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Июнь 2020 г.
«Мужское кино» представляет подборку зрелищных фильмов июня

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите фантастику, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в июне. 


«13-й воин» — приключенческий исторический фильм, в основу которого легли записки арабского путешественника и знаменитый эпос «Беовульф». В главной роли поэта и воина — неподражаемый Антонио Бандерас. Режиссеры фильма: Джон МакТирнан («Крепкий орешек») и Майкл Крайтон («Парк Юрского периода»).

«Звездный десант» — американский фантастический фильм об инопланетном вторжении по мотивам одноимённого романа Роберта Хайнлайна. Режиссер фильма — Пол Верховен («Основной инстинкт»).

«Паркер» — Джейсон Стэйтем и Дженнифер Лопес в брутальном боевике о нелегкой воровской жизни. Режиссер — Тейлор Хэкфорд («Адвокат Дьявола»).
«Эквилибриум» — фантастический фильм с Кристианом Бейлом в главной роли расскажет, как не потерять себя в мире, где любые человеческие чувства находятся под строжайшим запретом.

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази» — военный боевик от одного из самых кассовых голливудских режиссеров и продюсеров Майкла Бэя («Перл-Харбор», «Скала», «Армагеддон», «Плохие парни»). Основа фильма — реальный случай захвата террористами американского посольства в Ливии.

  • 13-й воин

    8 июня в 20:00

    Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов. По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже […]

    Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов. По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх по имени.

  • Звездный десант

    15 июня в 20:00

    В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.

    Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.

    В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.

  • Паркер

    19 июня в 20:00

    Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

  • Эквилибриум

    23 июня в 20:00

    Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью. Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим […]

    Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.

    Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.

  • 13 часов: Тайные солдаты Бенгази

    29 июня в 20:00

    2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.