Май — месяц жаркой кухни на канале «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Май 2020 г.
Май — месяц жаркой кухни на канале «Кухня ТВ»

Настоящая жара уже не за горами! Весь май готовим на огне вместе с программами канала «Кухня ТВ».


С 1 по 30 мая признанные мастера профессиональной прожарки научат зрителей готовить на гриле все что угодно: от овощей до сочных стейков!

«Жаркая кухня Спенсера Уоттса» — мастер барбекю Спенсер Уоттс расскажет о серии восхитительных блюд, а также поделится уникальными советами и приемами для овладения искусством гриля.

«Экстремальная прожарка» — эксклюзивная премьера впервые на российском ТВ! Горячее шоу об опасном, но завораживающем приготовлении блюд на открытом огне. Команды настоящих профессионалов путешествуют по Южной Африке и соревнуются в приготовлении первоклассного барбекю в экстремальных условиях.

Программа собственного производства канала «Кухня ТВ» о приготовлении кулинарных шедевров на гриле — «Король Гриля»— порадует всех любителей сочных стейков и барбекю.

«Месяц жаркой кухни» будет очень вкусным и очень горячим! Не обожгитесь!

Также не пропустите в мае новые серии второго сезона самого темпераментного проекта «Кухня ТВ» — «Однажды в Италии». Зрителей ждут еще больше классических итальянских рецептов от шеф-повара Маттео Лаи.

Новые серии захватывающего кулинарного приключения трех друзей в программе «Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда» также ждут любителей гастрономических путешествий. Кулинарное шоу — премьера в России.

На этом майские сюрпризы для гурманов от «Кухня ТВ» не заканчиваются!

С 4 по 9 мая зрителей ждет «Неделя вкусного кино» — подборка лучших художественных фильмов на тему гастрономии и кулинарии: «Ешь, молись, люби», «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту», «Шоколад», «Шеф». Джулия Робертс, Жан Рено, Джонни Депп, Мерил Стрип — звезды сошлись, чтобы угостить зрителей «Кухня ТВ» самым «вкусным» кино.

Также в мае зрителей ждут кулинарные программы на любой, даже самый утонченный вкус.

«Вкус здоровья с Лорой Плам» — новые серии шоу с целительницей и сторонницей здорового образа жизни из Сан-Диего. Легкие весенние рецепты, полезные блюда и уроки йоги для каждого! Программа выходит впервые на российском ТВ.

«Морская кухня» — любители морепродуктов по достоинству оценят путешествия по местам широко известным фанатам изысканных морских деликатесов: страны Басков, Галисии, Андалусии и Валенсии.

Добавьте в серые будни больше свежей зелени вместе с легкой, веселой и очень полезной программой «Городская вегетарианка».

Ищите мастер-классы от лучших кулинаров Британии в шоу «Великий пекарь Британии».

Завершится май увлекательным путешествием до Пармы с двумя фанатами пиццы, готовыми печь итальянское блюдо даже в фургоне, в программе — «Приключения пиццайоло».

  • Жаркая кухня Спенсера Уоттса

    С 1 по 30 мая

    В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске —  уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.

    Спенсер может все: приготовить самый вкусный маринад, подобрать идеальный гарнир, а главное —  лучше всех пожарить мясо на гриле. Шеф-повар владеет уникальными приемами готовки на открытом огне и с удовольствием делится ими со зрителями.

  • Король Гриля

    С 1 по 30 мая

    Думаете, что жарить мясо на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный «Король гриля» Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь». На кулинарный ринг с «Королем Гриля» выходят шеф-повара ресторанов, которые могут приготовить изысканные блюда самых […]

    Думаете, что жарить мясо на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный «Король гриля» Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

    Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».

    На кулинарный ринг с «Королем Гриля» выходят шеф-повара ресторанов, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого жаркая кухня — настоящая стихия?

    Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!

    Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Присоединяйтесь и смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!

    Партнеры программы:

  • Однажды в Италии

    С 1 по 17 мая в 20:00

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские […]

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

    Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

    Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

    Партнеры второго сезона программы:

    Партнеры первого сезона программы:

  • Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

    С 1 по 10 мая в 22:00

    Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фредом Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!Они посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях национальной кухни. В конце каждой серии мастера устраивают пиршество для местных жителей.

  • Ешь, молись, люби

    С 4 по 9 мая с 22:00

    Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя

  • Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

    С 4 по 9 мая с 22:00

    Джули Пауэлл — начинающая писательница и оператор call-центра. Чтобы отвлечься от работы, она ставит перед собой цель: приготовить за год 524 блюда из знаменитой книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни».

  • Шоколад

    С 4 по 9 мая с 22:00

    Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

  • Шефы

    С 4 по 9 мая с 22:00

    Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы. Но в последнее время дела в ресторане идут и не так гладко, как хотелось бы. Жизнь снова проверяет Шефа на прочность, подбрасывая ему новые испытания. Шеф всегда верен своим принципам и с честью справляется с ударами судьбы. С выходом на работу юноши, недавно вышедшего из тюрьмы, в его ресторане разгораются […]

    Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы. Но в последнее время дела в ресторане идут и не так гладко, как хотелось бы. Жизнь снова проверяет Шефа на прочность, подбрасывая ему новые испытания.

    Шеф всегда верен своим принципам и с честью справляется с ударами судьбы. С выходом на работу юноши, недавно вышедшего из тюрьмы, в его ресторане разгораются нешуточные страсти! Но Шеф верит в его талант и готов противостоять всем тем интригам и угрозам, с которыми придется столкнуться.

    Что ждет французский ресторан и выживет ли он в условиях суровой конкуренции? Узнаем в сериале «Шефы» на телеканале «Кухня ТВ».

  • Экстремальная прожарка

    С 11 по 27 мая в 22:00

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде. Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, […]

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

    Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде!

    Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде.

    Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, путешественник и писатель Джастин Бонелло.

    Зрителей ждет захватывающее шоу со взлётами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели — определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.

  • Вкус здоровья с Лорой Плам

    С 11 по 21 мая в 20:00

    Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.

    Эффективные и очень полезные блюда помогут каждому, кто хочет привести свой организм на путь здоровья.

  • Морская кухня

    С 17 мая в 22:00

    Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание вдоль побережья страны Басков, Галисии, Андалусии, Валенсии — по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

  • Городская вегетарианка

    С 23 мая в 20:00

    Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!». В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, […]

    Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!».

    В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, полезных для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты — все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.

  • Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы

    28 и 29 маяв 22:00

    За десять недель 12 лучших поваров-любителей Британии выполнили 30 заданий, показав все свои пекарские таланты. Они сражались с тортами, бились с печеньями и побеждали пирожные. Каждую неделю кто-то был на высоте, а кто-то ломался от напряжения, вновь доказывая, что на конкурсе лучших пекарей Британии может случиться что угодно. Пришло время звездным судьям — Мэри Бэрри и Полу Голливуду, — выйти на передний план и заняться любимым делом. Они поделятся опытом, энтузиазмом и любимыми рецептами. Мастер-классы подарят зрителям уверенность и знания, чтобы начать печь на своей кухне.

  • Приключения пиццайоло

    С 30 мая в 20:25

    Итальянцы Джез и Хуан — два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие, финальная точка которого — чемпионат мира по пицце в Парме. Одна проблема — им не хватает денег, чтобы туда добраться. И тут они придумали план: готовить пиццу в обмен на помощь в пути. Необходимо успеть добраться до Пармы вовремя, чтобы не пропустить соревнования. Кто знает, может именно братья станут чемпионами.