Романтические фильмы для идеальной весны в апреле на канале «Киносвидание»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносвидание» НА Апрель 2020 г.
Романтические фильмы для идеальной весны в апреле на канале «Киносвидание»

Канал «Киносвидание» представляет фильмы о любви, отношениях и жизненных историях.


«Из 13 в 30» — фантастическая комедия о девочке, которая хотела поскорее вырасти, с Дженнифер Гарнер в главной роли.

Роберт Де Ниро, Аманда Сайфред, Дайан Китон и Сьюзан Сарандон в семейной свадебной комедии «Большая свадьба».

Вернуться с того света, чтобы предупредить об опасности? Для героя легендарной мелодрамы «Привидение» даже сама смерть не преграда, когда речь идет о жизни любимой. Не пропустите один из самых трогательных фильмов с Патриком Суэйзи и Деми Мур.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в комедийном боевике Дага Лаймана («Идентификация Борна») о супружеской паре спецагентов — «Мистер и миссис Смит».

Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон в романтической комедии о жизненных историях трех женщин «Несносные леди».

  • Из 13 в 30

    2 апреля в 19:30

    Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире всё ещё случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, её желание попадает по нужному адресу, поскольку наутро она просыпается… 30-летней красавицей! Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в […]

    Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире всё ещё случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, её желание попадает по нужному адресу, поскольку наутро она просыпается… 30-летней красавицей! Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

  • Большая свадьба

    7 апреля в 18:00

    История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

  • Призрак

    14 апреля в 19:30

    Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

  • Мистер и миссис Смит

    17 апреля в 19:30

    Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.

  • Несносные леди

    22 апреля в 19:30

    Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие – милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты – отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное – не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.