Встречайте весну со вкусом вместе с «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Март 2020 г.
Встречайте весну со вкусом вместе с «Кухня ТВ»

Канал «Кухня ТВ» представляет самые аппетитные программы марта. 


Экспериментируйте и готовьте самые вкусные блюда французской кухни с программой «Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку».

«Кухня начинается с прилавка» поделится рецептами самых полезных блюд из свежих фермерских продуктов прямиков с рынка!

«Путешествие Рика Стейна в Мексику» — известный английский шеф-повар, писатель и телеведущий Рик Стейн знакомит зрителей с одной из самых «горячих» кухонь мира и учит готовить бесподобные буррито, такос и традиционные острые мексиканские супы.

Узнайте уникальные рецепты блюд для настоящих викингов в программе «Северная кухня с Тареком Тейлором».

Ничто так не поднимает настроение как сладости! Именно поэтому в марте зрителей телеканала ждут программы о выпечке и десертах: «Великий Пекарь Австралии. Сезон 3».

Встречайте весну с настоящим итальянским шеф-поваром и программой собственного производства телеканала «Кухня ТВ» — «Однажды в Италии».

Для поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов в марте канал «Кухня ТВ» покажет программу «Ели у Емели».

Рецептами великолепных и легких в исполнении блюд поделится Спенсер Уоттс — ведущий программы «Ужин на крючке. Сезон 2».

Американская легенда кулинарии Марта Стюарт поделится секретами домашних лакомств в программе «Выпечка Марты Стюарт».

«Кухня ТВ» поздравляет женщин с 8 Марта! Специально для вас в праздничный день с 12:00 готовят лучшие шеф-повара со всего мира в программах «Кухня начинается с прилавка», «Выпечка Марты Стюарт», «Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку», «Тропическая кухня с Джастин Скофилд: Квинсленд». Также не пропустите праздничный показ художественного фильма «Пышка»!

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку

    С 1 по 6 марта в 22:00

    Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.

    Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.

  • Кухня начинается с прилавка

    2 марта в 20:00

    Аманда Эррера — талантлива и задорна! Обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Имеет опыт работы в живописи и скульптуре и успешно применяет данные творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

    Программа «Кухня начинается с прилавка» — это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретро-трейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием найденных деревенских продуктов.

  • Путешествие Рика Стейна в Мексику

    С 8 марта в 22:00

    Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь — мексиканскую.

    В течение 6 недель Рик путешествует по Тихоокеанскому шоссе из Калифорнии в Мексику, пробует восхитительные блюда, которые предлагают эти прекрасные края, и готовит их, добавляя свой особый подход к еде.

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    С 9 марта в 22:00

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.

  • Великий пекарь Австралии

    С 9 по 20 марта в 22:35

    Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите […]

    Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

  • Однажды в Италии

    С 10 по 24 марта в 20:25

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские […]

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

    Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

    Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

    Партнеры программы:

  • Ели у Емели

    15 марта с 08:00

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд. Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под […]

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

    Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.

    Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

    Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

    Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

  • Ужин на крючке

    С 17 марта в 20:00

    В получасовой программе о рыбных блюдах Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.

    В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

  • Выпечка Марты Стюарт

    С 23 марта в 22:35

    Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

    В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки
    а собственной кухне.