Отечественные хиты прошлых лет на канале «Родное кино» в декабре

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Родное кино» НА Декабрь 2019 г.

Декабрьская подборка душевных и всеми любимых российских картин разных времен.Культовая драма «Сестры» от Сергея Бодрова-младшего расскажет о настоящих кровных узах, разрушить которые не сможет ничто.
Комедия Эльдара Рязанова с самыми известными звездами советского кино «Небеса обетованные» не оставит равнодушным ни одного поклонника советской классики.
Российско-польская криминальная комедия о подпольных торговцах спиртов в разгар сухого закона — «Дежа вю».
Драма 90-х годов о криминале, коррупции и бандитских разборках — «Я объявляю вам войну». В главной роли — Николай Еременко-мл.

  • 23 ноября в 19:00 — «Я объявляю вам войну»

    Демобилизовавшись из армии, отслужив на Кубе, Афганистане и других горячих точках, офицер Владимир Ерохин вернулся в родной город, чтобы заняться мирным трудом. Однако, ситуация в родных местах заставила его вновь обратиться к своему богатому военному опыту. Город погряз в коррупции. Банда некоего Фомы «обложила» своей данью почти все городские службы, а также кооператоров. Милиция, где служил бывший одноклассник Ерохина Воротников, ничего с Фомой и его людьми сделать не могла: не удавалось поймать их на месте преступления. В первый же день Ерохин был избит подручными Фомы, заявившимися за ежемесячной мздой в кафе «Василёк», которое содержала подруга Владимира Тамара. Однако не таков был Ерохин, чтобы испугаться бандитов. Выследив одного из них, он отобрал у подонка револьвер. Тогда Фома лично встретился с непокорным офицером и предложил ему убраться из города. Но Фома сам получил от Владимира точно такое же предложение. Так Ерохин объявил бандитам войну…

    Производство: 1990 г. СССР

    Режиссер: Ярополк Лапшин

    В ролях: Николай Ерёменко мл., Анжелика Неволина, Елена Тонунц

  • 5 декабря в 19:00 — «Сестры»

    В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине – восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете – уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон — всего лишь бледный и бессильный призрак…

    Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжёлой ситуации: «коллеги» из братвы обвиняют его в краже «общака». Бандиты собираются похитить его ребёнка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадёжным, и детям приходится бежать. Бежать, куда глаза глядят. Без денег, без родных и друзей…

    Всего за несколько страшных дней двум маленьким беззащитным девочкам предстоит столкнуться со всеми ужасами нашей жестокой жизни. Им придется повзрослеть на много лет. Но девочки узнают, что существует единственная вещь, которая сильнее зла и несправедливости, которая может спасти этот несовершенный мир. Ее имя — Любовь. И девочки полюбят друг друга. Они станут сестрами.

    Производство: 2001 г. Россия

    Режиссер: Сергей Бодров мл.

    В ролях: Оксана Акиньшина, Екатерина Горина, Роман Агеев

  • 13 декабря в 19:00 — «Небеса обетованные»

    Трагикомическая история о бездомных людях, живущих на городской свалке, об их судьбах, радостях и горестях. Они борются за место под солнцем с городскими властями, отстаивая свое право жить на земле не страшась даже танков, посланных чиновниками…

    Производство: 1991 г. СССР

    Режиссер: Эльдар Рязанов

    В ролях: Лия Ахеджакова, Ольга Волкова, Валентин Гафт, Леонид Броневой, Олег Басилашвили, Светлана Немоляева, Наталья Гундарева, Роман Карцев, Вячеслав Невинный, Нина Русланова

  • 20 декабря в 19:00 — «Дежа вю»

    20-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича — Микиты Ничипорука, решают ему отомстить. В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности. Одесса — это вам не Америка!..

    Производство: 1989 г. Польша, СССР

    Режиссер: Юлиуш Махульский

    В ролях: Ежи Штур, Владимир Головин, Николай Караченцов

Смотрите также:

Red Media TV Видео