Картины в лучших традициях Болливуда на «Индийском кино» в октябре

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Индийское кино» НА Октябрь 2019 г.

Непростые любовные перипетии, драмы, фантастические и мистические события — все для поклонников индийского кинематографа.Мелодрама «У любви нет причин» расскажет, к чему может привести выбор между любовью и бизнесом.
Фантастический боевик о супергерое, который борется со злобным громилой, оставляющим людей без крова — «Летающий Джатт».
История любви капризной красавицы и бедного юноши, которая преодолевает многочисленные препятствия — «Сила любви».
Мистическая история о необычном доме, и простой деревенской девушке, в которую вселяется дух амбициозной актрисы — «Ты, только ты».

  • 1 октября в 20:00 — «У любви нет причин»

    «У любви нет причин» — так говорит героиня. И никто не может объяснить, как любовь влияет на наши поступки. И куда может привести выбор между любовью и бизнесом. Два незадачливых мошенника спасаются бегством, прихватив крупную сумму денег у своего бывшего босса. И сами не понимают, что становятся пешками в чужой игре.

    Производство: 2010 г. Индия

    Режиссер: Абхишек Чаубей

    В ролях: Видья Балан, Насируддин Шах, Аршад Варси

  • 7 октября в 20:00 — «Летающий Джатт»

    Жадный застройщик выкупил территорию под новый микрорайон, но никак не может согнать с земли местных жителей, живущих маленькой, но дружной коммуной. Громилы застройщика во главе со злобным белым гигантом Раккой крушат хибары, но получают отпор лишь после того, как попытались срубить священное дерево. Духи, защищавшие дерево, дают местному парню, который работает физруком в школе, способности супергероя. Он и раньше владел восточными единоборствами. Его папа учился в Шаолине и показал сыну пару приёмов, теперь же Аман Диллон может летать как птица и бегать с невероятной скоростью. Теперь он — герой в маске, Летающий Джатт. Одна беда — злодей Ракка тоже человек непростой.

    Производство: 2016 г. Индия

    Режиссер: Ремо

    В ролях: Тайгер Шрофф, Жаклин Фернандес, Нэйтан Джонс

  • 15 октября в 20:00 — «Сила любви»

    Красавица капризна и избалована, влюбленный юноша настойчив и отважен, отец упрям, злодей коварен и хитер. Кроме того, героиня — наследница своего не очень мудрого, но очень богатого отца, а герой — всего лишь бедный парень, добывающий пропитание тяжкой работой на маленькой ферме. Отсюда многочисленные препятствия и трудности.

    Производство: 1983 г. Индия

    Режиссер: Рахул Равайл

    В ролях: Шамми Капур, Нирупа Рой, Прем Чопра

  • 21 октября в 20:00 — «Ты, только ты»

    Городской парень Кришна, мечтавший жениться на современной девушке модельной внешности, по воле умирающей бабушки создает семью с деревенской девушкой по имени Деви. Постеснявшись показывать ее своим друзьям, он решает поселить ее подальше от города. Вот только дом, который он снимает, оказывается не совсем обычным. В нем живет дух девушки, которая покончила с собой, потому что не смогла стать звездой кино. И теперь этому духу приглянулось тело Деви и он задумал вновь попытаться покорить мир кино, вселившись в жену Кришны…

    Производство: 2016 г. Индия

    Режиссер: Виджай

    В ролях: Таманна Бхатия, Каришма Гулати, Эша Гупта

Смотрите также:

Red Media TV Видео