Сентябрь — месяц новых открытий с каналом HDL

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Сентябрь 2019 г.

В сентябре всех любознательных телезрителей ждет еще больше познавательных и увлекательных программ об окружающем мире и человеке.Захватывающая программа «Двигаясь по планете» расскажет об экстремальном спорте и путешествиях по заснеженной Норвегии.
Документальный фильм об одних из самых древних обитателей планеты — «Гиганты морских глубин».
Премьера на канале! Цикл программ об экзотических путешествиях по самым удаленным уголкам Тихоокеанского побережья — «Страны Тихого океана».
О борьбе за выживание обитателей одного из самых загадочных мест на Земле расскажет программа «Атлантический океан».
Неожиданные факты о способностях человека откроет программа «Что делает нас людьми».
Интересные факты о богатстве, многообразии и сокровищах нашей уникальной планеты зрители смогут узнать из программы «Круглая планета».
Советы по выживанию в экстремальных условиях в самых отдаленных уголках планеты даст документальный сериал «100 миль в неизвестность».
Еще одна премьера на HDL — программа об экстремальных путешествиях по свету топ-модели Кейт Пэк — «Приключения от-кутюр».
Не пропустите в сентябре документальный цикл производства Discovery — «Дикий Франк. Мексика».
Третья премьера этого месяца — программа о выживании в дикой природе и проверке своих сил на прочность «В борьбе за выживание».

  • С 5 сентября в 18:00 — «Двигаясь по планете»

    Фильм об экстремальном спорте и путешествиях. Каякинг по рекам Норвегии, путешествие в доме на колесах.

    Производство: 2017 г. Россия

  • С 6 по 9 сентября в 19:00 — «Гиганты морских глубин»

    Более 50 миллионов лет назад глобальное потепление сильно повлияло на планету, уровень Мирового океана поднялся, и некоторые млекопитающие переселились в водную среду. Этот документальный фильм исследует одну из самых интригующих тайн: как китообразные, включая китов, дельфинов, касаток, смогли выжить и покорить новые глубины.

    Вы отправитесь на поиски этих гигантских существ и попытаетесь понять причину их невероятного эволюционного успеха.

  • С 9 сентября в 20:00 — «Страны Тихого Океана»

    Маршрут длиною в сорок тысяч километров через девятнадцать стран Океании и Дальнего Востока — вызов, который бросили себе создатели этой программы, отправившиеся в одно из самых экзотических путешествий на другой конец света.

    Журналист Даниэль Ланда, продюсер Пол Видаль и оператор Йерай Мартин около двух лет готовились к этой поездке, до мелочей продумывая все технические и организационные вопросы . Их план — в течение года проделать путь от Японии до Новой Зеландии с целью узнать традиции и обычаи местных жителей современных городов, а также народов и древних племен самых отдаленных уголков Тихоокеанского побережья. Во время путешествия они доберутся до забытых в горах китайских деревень, будут созерцать золотые храмы и статуи, не раз окажутся в сердце джунглей, отправятся вглубь австралийских пустынь, посетят райские острова Полинезии, откроют незабываемые пейзажи Малайзии и увидят сказочный подводный мир стран Кораллового треугольника. Невероятные места, в которых они побывают, не всегда можно описать словами — их нужно видеть. Но, несмотря на захватывающие виды и потрясающую природу, люди Океании и Дальнего Востока станут для них главным открытием.

  • С 16 по 18 сентября в 18:00 — «Атлантический океан»

    Из-за мощных течений, жестоких ураганов и подводных вулканов Атлантический океан невероятно богат и разнообразен, но выжить, приняв его вызов, в нём очень непросто. Фильм рассказывает о самом необузданном из всех океанов планеты Земля.

    Производство: 2015 г. Великобритания

    Режиссер: Тед Гиффордс

  • 19 сентября в 21:00 — «Что делает нас людьми. Учимся у шимпанзе»

    В 1978 году, пытаясь научить шимпанзе Аи словам и основам математики, профессор Мацузава сделал несколько мировых открытий… Животное показало феноменальную способность запоминать цифры даже лучше многих людей. Результаты эксперимента заставили Мацузаву задаться вопросом: какие способности люди потеряли в ходе эволюции, а какие приобрели?

    Производство: 2016 г. Япония

  • С 20 сентября в 18:00 — «Круглая планета»

    Планета Земля — это дом для огромного разнообразия животных и растений. Здесь жизнь научилась процветать. Документальный цикл рассказывает о самом интересном из жизни животных и растений на круглой планете — Земля.

  • С 22 сентября в 18:00 — «100 миль в неизвестность»

    В центре событий документального сериала — опасные и захватывающие приключения известного атлета Мэтта Галланда и его лучших друзей Дэнни Брайсона и Блейка Джозефсона.

    В каждом эпизоде герои отправляются в самые отдаленные уголки нашей планеты, где в течение четырех дней им предстоит преодолеть более 160 км в экстремальных условиях дикой природы. В дороге ребята сталкиваются с множеством испытаний — от изнуряющей жары до невыносимого холода.

  • С 23 сентября в 20:00 — «Приключения от-кутюр»

    Топ-модель Кейт Пэк оставляет свою гламурную жизнь и отправляется в путешествие, полное экстрима…

  • С 30 сентября в 19:05 — «Дикий Франк»

    Документальный цикл производства Discovery с харизматичным ведущим —  Франком Квесто. Франк исследует заповедные уголки различных стран и континентов.

    Производство: 2012 г. США, Испания

    Режиссер: Хьами Силва

  • С 30 сентября в 20:00 — «В борьбе за выживание»

    Выживание в дикой природе — это непредсказуемое и опасное испытание. Охотники со стажем — братья Крис и Кейси Кифер намерены пройти его, чтобы проверить себя на прочность.

Смотрите также:

Red Media TV Видео