Фантастические и драматические телепремьеры сентября на канале «Кинопремьера»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кинопремьера» НА Сентябрь 2019 г.

В сентябре киноканал приготовил самые громкие новинки мирового и отечественного кино, которые можно будет увидеть впервые на ТВ.Долгожданное продолжение знаменитой кинотрилогии М. Найта Шьямалана — заключительная картина знаменитой кинотрилогии режиссера М. Найта Шьямалана («Неуязвимый», «Сплит») — психологический триллер «Стекло».
Основанный на реальных событиях, драматический фильм о захвате заложников в роскошном отеле города Мумбаи — «Отель Мумбаи: Противостояние».
Еще одна драма, которая произошла в 2000 году в России — крушение подводной лодки «Курск», повлекшее гибель десятков человек. О страшной катастрофе и мужестве российских подводников расскажет одноименный фильм бельгийского режиссера, обладателя Каннской пальмовой ветви, Томаса Винтерберга.
История, которая также имеет историческую основу — военный фильм о выживании на окраине Донецка — «Донбасс. Окраина».

  • 4 сентября в 20:30 — «Стекло»

    В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, много лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.

    Производство: 2019 г. США

    Режиссер: М. Найт Шьямалан

    В ролях: Джеймс Макэвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон

  • 11 сентября в 20:30 — «Отель Мумбаи: Противостояние»

    Мумбаи, 2008 год. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. К каждому гостю здесь относятся как к богу и требования к персоналу предъявляют самые высокие, но в тот день сотрудникам отеля пришлось особенно тяжело. Город подвергается многочисленным террористическим атакам, и когда вооруженные люди захватывают «Тадж-Махал», расстреливая всех встречных, оказавшимся в ловушке гостям и персоналу придётся пережить настоящий кошмар.

    Производство: 2018 г. США, Австралия

    Режиссер: Энтони Марас

    В ролях: Арми Хаммер, Амандип Сингх, Джейсон Айзекс

  • 18 сентября в 20:30 — «Курск»

    Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.

    Производство: 2018 г. Бельгия, Люксембург

    Режиссер: Томас Винтерберг

    В ролях: Маттиас Шонартс, Леа Сейду, Петер Симонишек

  • 25 сентября в 20:30 — «Донбасс. Окраина»

    Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью — выжить.

    Производство: 2018 г. Россия

    Режиссер: Ренат Давлетьяров

    В ролях: Гела Месхи, Евгений Михеев, Сергей Холмогоров

Смотрите также:

Red Media TV Видео