Отвага, выдержка и уверенность в себе! Август на канале «Мужское кино»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Август 2019 г.

Герои августовского кинопоказа на «Мужском кино» научат настоящей дружбе, духовной силе и умению отстаивать собственную позицию до конца.«Убийца 2. Против всех» — американо-мексиканский боевик о непростой ситуации на границе двух государств.
Как не потерять себя в мире, где человеку запрещены любые эмоции, расскажет фантастический фильм «Эквилибриум» с неподражаемым Кристианом Бэйлом в главной роли.
Суперзвездный актерский дуэт Брюса Уиллиса и Моники Беллучи представляет боевик «Слезы солнца», который расскажет об опасной военной операции в самом сердце джунглей.
Том Круз в роли главного героя сопротивления фашизму в фильме, основанном на реальных событиях заговора против Гитлера, — «Операция Валькирия».
Свои лучшие боевые приемы Жан-Клод Ван Дам продемонстрирует зрителям «Мужского кино» в фильме о восточных единоборствах «Кровавый спорт».

  • 7 августа в 20:00 — «Убийца 2. Против всех»

    Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником – Алехандро.

    Производство: 2018 г. США

    Режиссер: Стефано Соллима

    В ролях: Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Изабела Монер

  • 12 августа в 20:00 — «Эквилибриум»

    Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.

    Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.

    Производство: 2002 г. США

    Режиссер: Курт Уиммер

    В ролях: Кристиан Бэйл, Тэй Диггз, Энгус МакФадьен

  • 15 августа в 20:00 — «Слезы солнца»

    Команда по выполнению спецопераций особой сложности послана в джунгли, в самое сердце Нигерии. Задача отважных ребят — разыскать и освободить из плена врача. Когда они находят несчастную женщину в забытой богом деревеньке, выясняется, что характер операции надо срочно менять: врач заявляет, что покинет джунгли, только если вместе с ней спецбригада прихватит еще 70 человек беженцев.

    Производство: 2003 г. США

    Режиссер: Антуан Фукуа

    В ролях: Брюс Уиллис, Моника Беллуччи, Коул Хаузер

  • 19 августа в 20:00 — «Операция «Валькирия»»

    История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

    Производство: 2008 г. США, Германия

    Режиссер: Брайан Сингер

    В ролях: Том Круз, Кеннет Брана, Билл Найи

  • 29 августа в 20:00 — «Кровавый спорт»

    В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца — учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на «Кумите». По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона…

    Производство: 1988 г. США

    Режиссер: Ньют Арнольд

    В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Боло Йен, Дональд Гибб

Смотрите также:

Red Media TV Видео