Путешествуйте по миру и изучайте жизнь вокруг вместе с каналом HDL в июне

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Июнь 2019 г.

В июне телеканал предлагает зрителям посмотреть на окружающий мир с самых неожиданных сторон.Загадочные космические явления, жизнь и гибель галактик – все о процессах, которые происходят во Вселенной расскажут новые серии познавательного фильма «Космический фронт».
Интересные факты о богатстве, многообразии и сокровищах нашей уникальной планеты зрители могут узнать из программ «Научные приключения», «Круглая планета», «Спектр нашего мира».
Завораживающие заснеженные пейзажи горной местности, в которой живут удивительные люди, покажет программа «Горы – жизнь над облаками».
Неожиданные факты о способностях человека откроют программы «За пределами человеческих возможностей» и «Что делает нас людьми». А документальный фильм «Гиганты морских глубин» покажет с неожиданной стороны одних из самых опасных морских хищников – акул.
Памир – неприступный и таинственный уголок планеты. Его секреты зрителям раскроет фильм «Памир. Край загадок».

  • Со 2 июня в 21:00 — «Космический фронт»

    Последние достижения в наблюдении космоса дают всё более ошеломительные ответы на загадочные вопросы Вселенной… Исследуйте Магеллановы Облака, чёрные дыры, астероиды и другие явления в документальном сериале «Космический Фронт» с рейтингом 9,2 по версии IMDb.

    Производство: 2016 г. Япония

  • 7 и 14 июня в 22:00 — «Вся правда об акулах»

    Документальный фильм предпринимает попытку изменить сложившееся предвзятое отношение к этим удивительным животным. Невозможно переоценить роль акул в поддержании экологического баланса океана: они избавляют его воды от умирающих и умерших организмов, стимулируют генетическую приспособляемость и контролируют численность своей добычи, уничтожая больные и слабые виды. В то время как промышленное рыболовство оказывает влияние на численность менее 200 видов рыб, акулы регулируют численность всех видов рыб в океане.

    Производство: 2015 г. Великобритания

  • С 7 июня в 23:00 — «Научные приключения»

    Для двух молодых научных журналистов Эмили и Мари-Пьер наука − больше чем профессия, это настоящая страсть. Вместе они путешествуют по миру, чтобы встретиться с величайшими учеными: астрономами, вулканологами, археологами. Они пытаются найти ответы на большие вопросы, стоящие перед современной наукой, и решить основные проблемы завтрашнего мира: жизнь на Марсе, динозавры, глобальное потепление, вулканы, темные материи…

    Производство: 2017 г. Франция

  • С 8 июня в 22:00 — «Круглая планета»

    Планета Земля — это дом для огромного разнообразия животных и растений. Здесь жизнь научилась процветать. Документальный цикл рассказывает о самом интересном из жизни животных и растений на круглой планете — Земля.

  • С 9 по 23 июня в 22:00 — «Памир. Край загадок»

    На языке древних персов Памир обозначает «подножие Бога Солнца». Название, очевидно, связано с близостью Памира к небу… Недостижимая высота и пронизывающий холод делает Памир одним из самых неприступных уголков планеты…

    Производство: 2014 г. Южная Корея

  • С 9 по 23 июня в 23:00 — «Спектр нашего мира»

    Подобно бриллианту наша планета сверкает всеми возможными цветами на черном фоне космоса. Это увлекательный рассказ о том, что существует всего 15 цветов. Они способны дать ключ к раскрытию тайн Вселенной, истории возникновения Земли и зарождения жизни на ней.

    Производство: 2015 г. Великобритания

    Режиссер: Алекс Хемингуэй

  • 21 и 28 июня в 22:00 — «Горы – жизнь над облаками»

    Высоко над облаками лежат затерянные миры – неизведанные, неумолимые и совершенно непредсказуемые. Но в этих гигантских горных цепях нашей планеты существует жизнь. Вопреки всему некоторые замечательные животные и удивительные люди нашли свое пристанище в самых высоких горах Земли.

  • 27 июня в 21:00 — «Что делает нас людьми. Учимся у шимпанзе»

    В 1978 году, пытаясь научить шимпанзе Аи словам и основам математики, профессор Мацузава сделал несколько мировых открытий… Животное показало феноменальную способность запоминать цифры даже лучше многих людей. Результаты эксперимента заставили Мацузаву задаться вопросом: какие способности люди потеряли в ходе эволюции, а какие приобрели?

    Производство: 2016 г. Япония

  • С 30 июня в 22:00 — «Гиганты морских глубин»

    Более 50 миллионов лет назад глобальное потепление сильно повлияло на планету, уровень Мирового океана поднялся, и некоторые млекопитающие переселились в водную среду. Этот документальный фильм исследует одну из самых интригующих тайн: как китообразные, включая китов, дельфинов, касаток, смогли выжить и покорить новые глубины.

    Вы отправитесь на поиски этих гигантских существ и попытаетесь понять причину их невероятного эволюционного успеха.

  • С 30 июня в 23:00 — «За пределами человеческих возможностей»

    Основываясь на реальных событиях, фильм рассказывает о приключениях учёных, рисковавших своей жизнью ради исследований возможностей и пределов своего организма в экстремальных условиях.

    Фильм французских документалистов «За пределами человеческих возможностей» стал лауреатом трёх международных кинематографических премий.

Смотрите также:

Red Media TV Видео