Настоящий мужской отдых с фильмами на канале «Мужское кино»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Июнь 2019 г.

В июне канал представляет боевики, приключения и комедии с мужским характером.Боевик «22 мили» расскажет об агентах элитного отряда сверхсекретной разведки. Главную роль в фильме исполняет Марк Уолберг.
Дорогие автомобили, ночные гонки и сексапильные красотки — все это есть в фильме «Жажда скорости».
«Тринадцатый воин» — художественный фильм, основанный на английском эпосе и романе Майкла Крайтона «Пожиратели мёртвых», расскажет историю об отважных викингах и избранном воине.
Для поклонников байкерской романтики и настоящей свободы «Мужское кино» приготовил комедию «Реальные кабаны».

  • 4 июня в 20:00 — «22 мили»

    Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из страны Юго-Восточной Азии важного свидетеля. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

    Производство: 2018 г. Китай, США

    Режиссер: Питер Берг

    В ролях: Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс

  • 10 июня в 20:00 — «Need for Speed: Жажда скорости»

    История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

    Производство: 2014 г. США, Великобритания, Франция

    Режиссер: Скотт Во

    В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс

  • 24 июня в 20:00 — «13-й воин»

    Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов. По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх по имени.

    Производство: 1999 г. США

    Режиссер: Джон МакТирнан, Майкл Крайтон

    В ролях: Антонио Бандерас, Омар Шариф, Дайан Венора

  • 25 июня в 20:00 — «Реальные кабаны»

    Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико. Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров – зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека. Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они – банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее – обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…

    Производство: 2007 г. США

    Режиссер: Уолт Бекер

    В ролях: Тим Аллен, Джон Траволта, Мартин Лоуренс

Смотрите также:

Red Media TV Видео