Отдохните от каждодневной суеты с любимыми сериалами на «Киносерии»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносерия» НА Апрель 2019 г.

В апреле «Киносерия» представляет сериалы на любой вкус: основанные на литературных произведениях, остросюжетные и детективные.

Перенеситесь в атмосферу пышных баллов и масштабных баталий начала XIX века — присоединяйтесь к просмотру сериала по мотивам всемирно известного романа Льва Толстого «Война и мир».

Для любителей запутанных криминальных историй в апреле на нашем канале выходит сразу три сезона детективного сериала «Лютер», а также самый известный сериал о гениальном расследователе убийств и его преданном помощнике «Шерлок».

  • С 1 по 3 апреля в 20:00 — «Война и мир»

    Действие сериала развивается в России XIX века, охватывая период с 1805 по 1812 годы. В основу сюжета положен роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой.

    Производство: 2016 г. Великобритания

    Режиссер: Том Харпер

    В ролях: Пол Дано, Джеймс Нортон, Лили Джеймс

  • С 15 по 18 апреля в 20:00 — «Лютер»

    История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона.

    Производство: 2010 г. Великобритания

    Режиссер: Сэм Миллер, Джэми Пэйн, Брайан Кирк

    В ролях: Идрис Эльба, Дермот Краули, Майкл Смайли

  • По будням с 22 по 30 апреля в 20:00 — «Шерлок»

    События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

    Производство: 2010-... г. Великобритания, США

    Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч

    В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...