Кулинарные премьеры и самые вкусные подборки марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Март 2019 г.

Весенние подборки передач с домашней едой, десятки новых рецептов и премьеры фильмов о кулинарных успехах ожидают наших телезрителей.В этом месяце «Кухня ТВ» порадует телезрителей сразу двумя кулинарными премьерами. Следите за историей успеха двух шеф-поваров. Герой фильма «Любовь и кухня» превращает старый паб в высококлассный ресторан несмотря на трагедию в личной жизни.

Реальный пример успешной карьеры шеф-повара вам покажет Артур Овчинников — победитель самого престижного в мире кулинарного конкурса. Смотрите передачу «Да, шеф», и вы узнаете, каков был путь мастера от торгового флота до лучших европейских ресторанов.

В честь весеннего праздника — Международного женского дня — специально для прекрасного пола, 8 марта целый день на нашем канале будет готовить Гордон Рамзи — знаменитый британский шеф-повар.

В этом месяце также не пропустите нашу специальную подборку домашних рецептов — третьего марта с самого утра и до позднего вечера.

  • со 2 марта в 22:00 по субботам и воскресеньям — «Великий пекарь Австралии»

    Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

    Производство: 2013 г. Австралия

  • с 3 марта по 22 марта ежедневно в 20:00 — «Будь готов готовить с Рамзи»

    У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи.

    В этот раз вы увидите его с другой стороны – спокойным и рассудительным, любящим мужем и отцом. Гордон и его большая семья будут готовить любимые блюда французской, итальянской кухни, уличную еду, здоровую пищу. Каждый найдёт идеи для своего меню.

    Производство: 2013 г. Великобритания

  • 14 марта в 22:00 — «Любовь и кухня»

    Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку. Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, и подаёт Робу идею заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.

    Производство: 2011 г. Великобритания

  • 28 марта в 22:00 — «Да, Шеф»

    История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова. Какой на самом деле путь пройден им из Саратова до Европейского финала самого престижном мирового конкурса? «Кухонное закулисье», которое обычно недоступно взору посетителя: 12-14 часов у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке к самому важному дню в его карьере. Отсутствие поддержки со стороны государства, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с собой.

  • с 10 по 18 марта в 21:00 — «Кухня на балконе»

    Вдохновляют ли вас путешествия и новые рецепты так, как вдохновили они ведущую Ирину Перминову устроить на своем балконе настоящую кухню с видом на одно из самых красивых зданий Будапешта? Чтобы попробовать блюда ливанской, филиппинской, вьетнамской, португальской и кухонь других стран совсем не обязательно брать отпуск, нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и отправиться в гастрономическое путешествие.

    Производство: 2017 г. Франция

  • с 19 по 26 марта в 21:00 — «Вкусы Фудзи с Джастин»

    Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

    Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

    Производство: 2017 г. Австралия

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...