Март — самое время для ярких сари, солнечных песен и танцев!

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Индийское кино» НА Март 2019 г.

Новая подборка душевных фильмов о семье и любви, приправленные индийскими песнями и танцами ждут наших зрителей.В марте на канале «Индийское кино» поклонники Болливуда увидят две невероятно трогательных мелодрамы в лучших индийских традициях. Любите, танцуйте и переживайте за главных героев фильмов «Шаг за шагом» и «Папа».
Для фанатов знаменитых индийских спецэффектов и мистических тайн мы также подготовили к показу две остросюжетные картины: «Месть и закон» и «Фотография 8х10».

  • 4 марта в 20:00 — «Фотография 8х10»

    Джай Пури — индиец, работает лесничим в Канаде. Он наделен сверхъестественными способностями. Прикоснувшись к фотографии умершего человека, Джай может заглянуть в прошлое покойного. Так случилось, что Джай потерял близкого человека и эта трагедия заставляет его использовать свои способности, чтобы раскрыть таинственное убийство…

    Производство: 2009 г. Индия

    Режиссер: Нагеш Кукунур

    В ролях: Акшай Кумар, Айеша Такиа, Джавед Джеффри

  • 11 марта в 20:00 — «Шаг за шагом»

    Мегха сбегает из родительского дома и уезжает в Дели, чтобы тайком выйти там замуж за своего парня. Анкуш работает в одном из делийских загсов, в том самом, где Мегха со своим молодым человеком собираются пожениться. В день регистрации жених почему-то просто не является в загс. Мегха ждет его весь день, но он так и не приходит. В ответ на телефонные звонки родственники неизменно отвечают, что его нет дома. Анкуш оказывается рядом и поддерживает девушку в трудную минуту — она ведь совершенно одна в чужом городе. Он находит ей жилье, помогает материально. Ну и, как это водится, влюбляется в нее. И вот, когда девушка уже готова ответить на его чувства, когда рана, нанесенная ей неверным возлюбленным, немного заживает, когда Анкуш начинает ей нравиться по-настоящему… В этот самый момент и появляется пропавший жених!

    Производство: 2006 г. Индия

    Режиссер: Shivam Nair

    В ролях: Абхай Деол, Соха Али Кхан, Шаян Мунши

  • 18 марта в 20:00 — «Месть и закон»

    Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря — Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды, но месть смирится перед законом…

    Производство: 1975 г. Индия

    Режиссер: Рамеш Сиппи

    В ролях: Санджив Кумар, Дхармендра, Амитабх Баччан

  • 25 марта в 20:00 — «Папа»

    Балрай Капур — богатый бизнесмен с прогрессивными взглядами на жизнь. Для него семейное благополучие — главная ценность. Шобхна — намного больше, чем просто лучшая половина Бапрая. Вместе они всеми силами опекают и лелеют своего единственного ребенка, Авинаша, который Балраю скорее друг, чем просто сын. Авинаш много лет провел за рубежом, получая образование. И вот, долгожданный сын возвращается домой на радость родителям. Вскоре он влюбляется в прелестную художницу Милли, их счастливый брак вознаграждается милым ребенком. У Милли есть друг, музыкант Раджат, он давно любит ее и скрывает это. Видя счастливую семью Авинаша и Милли, он решает перебраться в Европу, чтобы там строить свою музыкальную карьеру. Однако судьба готовит крутой поворот — Авинаш трагически погибает. Жизнь Милли становится невыносимой без мужа. Балрай из любви к внуку и невестке, вопреки устоявшимся традициям, вопреки непониманию со стороны брата Балвантэ и собственной жены Шобхны, пытается устроить жизнь Миппи, вернуть ей счастье и радость…

    Производство: 2006 г. Индия, Франция

    Режиссер: Рави Чопра

    В ролях: Амитабх Баччан, Салман Кхан, Хема Малини

Смотрите также:

Red Media TV Видео