Ломаем стереотипы. Смотрим брутальные фильмы весной!

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Мужское кино» НА Март 2019 г.

Мы подготовили самые захватывающие боевики зарубежного и отечественного киннематографа для самых крутых зрителей.Этой весной вспоминаем популярнейший фильм нулевых годов о погонях, разборках и настоящей мужской дружбе — «Бумер».
Криминальный мир Лос-Анджелеса откроет для вас «Отель Артемида» — вы увидите особое место для лечения и отдыха преступных элементов под управлением суровой медсестры-хозяйки отеля…
Как бы сильна и сдержана ни была мужская половина, иногда встреча с таинственной незнакомкой в поезде может перевернуть весь привычный ход жизни. Хотите стать частью опасной игры? Присоединяйтесь к герою фильма «Пассажир».
В марте канал «Мужское кино» подготовил фильм и для хороших парней. Смотрите, как бывший охранник американского президента спасает главу Белого Дома от террористов, в захватывающем боевика «Падение Олимпа»!

  • 4 марта в 20:00 — «Падение Олимпа»

    Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

    Производство: 2013 г. США

    Режиссер: Антуан Фукуа

    В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Рик Юн, Финли Якобсен, Анджела Бассетт, Рада Митчелл, Роберт Форстер, Дилан МакДермотт, Эшли Джадд

  • 7 марта в 20:00 — «Отель «Артемида»»

    В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.

    Производство: 2018 г. Великобритания, США

    Режиссер: Дрю Пирс

    В ролях: Джоди Фостер, Стерлинг К. Браун, София Бутелла

  • 14 марта в 20:00 — «Бумер»

    Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло…

    По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев — четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный «бумер» — мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог… Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца.

    И верный «бумер», много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу. Есть дороги, которые лучше не выбирать…

    Производство: 2003 г. Россия

    Режиссер: Петр Буслов

    В ролях: Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов

  • 28 марта в 20:00 — «Пассажир»

    Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

    Производство: 2018 г. Франция, США

    Режиссер: Жаума Кольет-Серра

    В ролях: Лиам Нисон, Вера Фармига, Патрик Уилсон

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...