От Питера до Майами: смотрим «Родное кино» в марте

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Родное кино» НА Март 2019 г.

В новом месяце на канале «Родное кино» зрители окунутся в романтику современного Питера и проникнут в дворцовые тайны Санкт-Петербурга елизаветинских времен.В первый месяц весны вы перенесетесь на улицы самого романтичного города нашей необъятной страны. «Питер ФМ» покажет, как большой город, где разводят мосты, может запросто сталкивать и разводить близких людей.
Перенестись в елизаветинский Санкт-Петербург зрителям поможет приключенческая картина «Виват, гардемарины!». Авантюры, сражения, дворцовые интриги и, конечно, любовь — в этом фильме будет все!
Секреты удачного поиска невесты станут доступны зрителям нашего канала в марте. Фильм «Жених из Майами» расскажет о русском эмигранте, который вернулся на родину из США в поисках своей суженой.
А вот герой мини-сериала «Узник замка Иф» уже нашел свою любовь. Однако он разлучен с любимой и заточен в мрачном замке. Но совсем скоро он совершит побег и отомстит разлучникам за все свои беды!

  • 8 марта в 19:00 — «Питер FM»

    Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен.И, кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не Случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит… Такая история могла произойти только в большом городе, который сталкивает и разводит персонажей на своих улицах. Это лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся перед выбором, когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Возникший между героями «телефонный роман», понимание и тепло, которые они нашли друг в друге, помогают им отыскать верное решение своих проблем. Выбор сделан. И теперь, казалось бы, ничто не мешает Маше и Максиму встретиться…

    Производство: 2006 г. Россия

    Режиссер: Оксана Бычкова

    В ролях: Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш

  • 13 марта в 19:00 — «Виват, гардемарины!»

    В основе авантюрно-приключенческого фильма о гардемаринах исторический факт — приезд в Россию инкогнито в 1744 году невесты наследника престола Петра III Софьи Фредерики Ангальт-Цербстской, будущей императрицы Екатерины II.

    Производство: 1991 г. СССР

    Режиссер: Светлана Дружинина

    В ролях: Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Михаил Мамаев

  • 26 марта в 19:00 — «Жених из Майами»

    Сергей эмигрировал в Америку с женой, бросившей его ради богатого. Без жены Сергею плохо, а с проститутками у него одни неприятности. По совету друга и дочери он отправляется за невестой в Россию. Остановившись у своего дяди, он приступает к тщательным поискам: одна в первый же вечер легла с ним в постель, другая оказалась воровкой, третья в Америку не захотела, так как в Москве имела Мерседес и дом в Переделкино… Кого же Сергей увезет в Америку?

    Производство: 1994 г. Россия

    Режиссер: Анатолий Эйрамджан

    В ролях: Борис Щербаков, Михаил Державин, Татьяна Догилева

  • 29 марта в 19:10 — «Узник замка Иф»

    По мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф. Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих, но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает мстить…

    Производство: 1988 г. СССР, Франция

    Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич

    В ролях: Виктор Авилов, Евгений Дворжецкий, Алексей Петренко

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...