Как найти свою любовь? Ищем ответ в феврале на канале «Киносвидание»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносвидание» НА Февраль 2019 г.

Нестареющая Адалин, решительная провинциалка-стюардесса и влюблённый ловелас – в фильмах о любви, отношениях и семейных ценностях.Какие приключения ждут отчаянную журналистку и стража порядка, а также яркую парочку наёмных убийц − узнаете в феврале в рубрике «Противоположности притягиваются».

  • 5 февраля в 19:30 — «Вид сверху лучше»

    Провинциалка Донна сбегает из дома, чтобы стать стюардессой международных авиалиний. В Париже — шмотки, в Майами — море… Но все это еще далеко, а земля уже уходит из-под ног! Ну что, вид сверху лучше, Донна? И не ищи ответ в глазах инструктора! А лучше разбуди пилота…

    Производство: 2003 г. США

    Режиссер: Бруно Баррето

    В ролях: Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало

  • 13 февраля в 19:30 — «Век Адалин»

    По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

    Производство: 2015 г. США, Канада

    Режиссер: Ли Толанд Кригер

    В ролях: Блейк Лайвли, Михиль Хаусман, Харрисон Форд

  • 21 февраля в 19:30 — «Больше чем секс»

    Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

    Производство: 2010 г. США

    Режиссер: Айвен Райтман

    В ролях: Натали Портман, Эштон Кутчер, Кевин Клайн

  • 25 февраля в 19:30 — «Испанский английский»

    Мексиканка Флор Морено и ее дочь Кристина переезжают в Америку в поисках лучшей жизни. Известно, везет далеко не всем, но героиням улыбнулась фортуна — Флор получает работу экономки и кров в богатом доме четы Класки. Однако как нет, худа без добра, так и наоборот: синьора Морено не говорит по-английски, а Джон и Дебора Класки ни слова не понимают по-испански. Языковой барьер часто становится непреодолимой преградой для взаимопонимания эксцентричных американцев и консервативных латинос, то и дело приводя к анекдотическим недоразумениям. Впрочем, как бы не отличались их культуры, разве разумные люди не смогут рано или поздно найти общий язык? Хотя для этого им придется немало потрудиться…

    Производство: 2004 г. США

    Режиссер: Джеймс Л. Брукс

    В ролях: Адам Сэндлер, Пас Вега, Теа Леони

Смотрите также:

Red Media TV Видео