HDL начнёт новый телевизионный год с премьер

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «HDL» НА Январь 2019 г.

Есть ли жизнь на Красной планете, как жили динозавры, какие загадки таят в себе вулканы и как живёт племя самых маленьких людей на Земле – в январе на телеканале HDL.В январе зрители канала HDL первыми увидят фильм «В тени больших деревьев» об укладе жизни уникального народа, проживающего в Центральной Африке – пигмеях Баака; совершат вместе с журналистами «Научные приключения» в поисках ответов на острые вопросы современной науки: есть ли жизнь на Марсе, чем грозит глобальное потепление; узнают последние сенсационные исследования поверхности Серого Марса.

  • С 2 января по средам в 23:00 — «Научные приключения»

    Для двух молодых научных журналистов Эмили и Мари-Пьер наука − больше чем профессия, это настоящая страсть. Вместе они путешествуют по миру, чтобы встретиться с величайшими учеными: астрономами, вулканологами, археологами. Они пытаются найти ответы на большие вопросы, стоящие перед современной наукой, и решить основные проблемы завтрашнего мира: жизнь на Марсе, динозавры, глобальное потепление, вулканы, темные материи…

    Производство: 2017 г. Франция

  • 6 января в 21:00, c 12 января по субботам в 21:00 — «Планета Земля II»

    Только в Великобритании первый эпизод фильма посмотрели 12,26 млн зрителей, что стало абсолютно рекордным показателем для познавательных документальных фильмов! Вы увидите невероятные по красоте пейзажи, самые заповедные и малоизученные уголки Земли.

    Четыре года напряжённой работы и беспрецедентный бюджет позволили создать уникальный по масштабности и красоте фильм. Революционные режимы сверхскоростной съёмки и детализации картинки сделали возможным показать природу Земли в мельчайших подробностях, от которых перехватывает дыхание и кружится голова. Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь великолепием нашей Планеты!

  • С 6 по 20 января по воскресеньям в 22:00 — «Дикий Таиланд»

    Фильм раскрывает священное царство впечатляющей красоты, ведь Таиланд – это не только пляжи. Страна райских островов, рисовых полей, высоких скал известняка, скрытых храмов и неспящего города Бангкока заставит вас взглянуть по-новому на свой отдых.

    В столице вы встретите животных, которые сделали эту городскую среду своим домом. Поездка на север страны похожа на путешествие во времени: до сих пор древние племена практикуют вековые традиции. Вы увидите много невероятного, интересного и захватывающего на маршрутах, которые находятся далеко от туристических глаз.

  • С 8 января по вторникам и пятницам в 23:00, с 14 января по понедельникам и пятницам в 23:00, с 29 января по вторникам и пятницам в 23:00 — «Известная Вселенная»

    Увлекательный документальный сериал от компании «National Geographic». Многосерийный фильм расскажет зрителю о массе познавательных вещей, в доступной форме: о черных дырах, о других галактиках и планетах. Зритель узнает о теориях зарождения различных вопросов, связанных со Вселенной. Научный сериал откроет тайны глубин океанов и ответит на самые сложные вопросы о мироздании.

    Производство: 2011 г. США

    Режиссер: В. Скотт Голди, Джон Колл Меткалф

  • С 9 по 23 января по средам в 22:00 — «Гиганты морских глубин»

    Более 50 миллионов лет назад глобальное потепление сильно повлияло на планету, уровень Мирового океана поднялся, и некоторые млекопитающие переселились в водную среду. Этот документальный фильм исследует одну из самых интригующих тайн: как китообразные, включая китов, дельфинов, касаток, смогли выжить и покорить новые глубины.

    Вы отправитесь на поиски этих гигантских существ и попытаетесь понять причину их невероятного эволюционного успеха.

  • С 10 января по четвергам в 21:00 — «Невероятная медицина: рассказывает доктор Вестон»

    Хирург Габриэль Вестон раскрывает редкие и необычные случаи из современной медицинской практики, которые приносят новые, поразительные открытия о человеческом теле и приводят к невероятным успехам в лечении, казалось бы, безнадежных заболеваний.

  • С 11 января по пятницам в 21:00 — «Сила племени»

    Хэйзен Одел, специалист по выживанию в дикой природе, отправляется в путешествие. Ведущему телешоу предстоит посетить племена, живущие вдали от цивилизации несколько тысяч лет, и узнать, как местному населению удается выживать в суровых условиях, добывая пищу и справляясь с природными катаклизмами.

    Хейден побывает на островах, затерянных в океане, и в джунглях, в раскаленной пустыне, горах и холодной Арктике.

    Производство: 2014 г. Великобритания

    Режиссер: Николас Вайт

  • 12 января в 23:00 — «Эпоха Хаббла»

    В 2015 году исполняется 25 лет со дня запуска космического телескопа Хаббла, события, которые подтолкнули нас к золотому веку астрономии и приблизили нас к ответу на самые запутанные вопросы – каковы истоки Вселенной? А есть ли другие миры, подобные нашему, богатые жизнью?
    Космический телескоп Хаббла привел армию новых высокотехнологичных телескопов, заглядывающие глубоко во Вселенную и возвращая данные, которые учёные используют в моделях, чтобы объяснить, как сформировались Галактики, как звёзды живут и умирают, и как Вселенная создала возможности для жизни.
    Этот документальный фильм рассказывает о самых передовых находках современной астрономии, благодаря высоким технологиям, анимации и детализации. Полюбуйтесь образованием супер-массивной чёрной дыры на расстоянии 350 миллионов световых лет; полюбуйтесь потрясающей красотой туманности Ориона; и узнайте, что звезды рассказывают нам о нашем месте на отрезке времени и пространства.

    Производство: 2016 г. Великобритания

  • С 12 по 26 января по субботам в 22:00 — «Горы – жизнь над облаками»

    Высоко над облаками лежат затерянные миры – неизведанные, неумолимые и совершенно непредсказуемые. Но в этих гигантских горных цепях нашей планеты существует жизнь. Вопреки всему некоторые замечательные животные и удивительные люди нашли свое пристанище в самых высоких горах Земли.

  • 14 января в 22:00 — «Суперторнадо»

    22 мая 2011 года торнадо поразил Миссури, вырезав километровую полосу разрушения и стал самым дорогим в американской истории. Ученые пытаются выяснить, что сделало этот торнадо столь разрушительным и смертоносным.

    Производство: 2015 г.

  • 19 января в 18:00 — «В тени больших деревьев»

    Центрально-Африканская республика. Здесь под сенью многоярусовых дождевых лесов живет племя самых маленьких людей на планете — пигмеев Баака. Как и сотни лет назад они охотятся и собирают дары больших деревьев, молятся духам леса и учат своих детей уважать природу, беря от неё лишь то, что необходимо для жизни. Постепенно их традиционный уклад жизни меняется под натиском культуры «Большого Мира».

    Производство: 2016 г. Россия

  • 20 января и 27 января в 23:00 — «Экстремальные восхождения со Стивом Бекшеллом»

    Новое восхождение Стива Бекшелла – с такой высоты вы ещё не видели мир и даже не могли представить, насколько это опасно.

    Производство: 2016 г. Великобритания

  • 27 января в 21:00 — «Космический фронт: Серый Марс»

    Мог ли Марс когда-либо скрывать жизнь? Благодаря последнему марсоходу NASA Curiosity ученые находят ответы на этот важный вопрос. Впервые в исследовании Марса Curiosity просверлил марсианские породы и подробно исследовал химию недр. Оказалось, что под сильно окисленной красной поверхностью находится «Серый Марс».

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...