Жаркая кулинарная битва – в январе на канале «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня ТВ» НА Январь 2019 г.

Впервые в России смотрите сериал «Шефы». Премьерные выпуски – каждые выходные!Встречайте большую премьеру на «Кухня ТВ» − французский сериал «Шефы» о принципиальным и уверенным в себе владельце ресторана, который вынужден бороться за место под солнцем для своего заведения. Какие трудности его ждут, сможет ли он остаться верным своим принципам и сохранить ресторан? – зрители узнают совсем скоро.
По будням в 22:00 не пропустите любимые фильмы о кулинарии в линейке «Вкусное кино»: «Кухня. Последняя битва», «Шеф Адам Джонс», «Повар на колёсах», «Кекс в большом городе», «Шеф».
Шеф-повар Василий Емельяненко в программе «Ели у Емели» вдохновит новыми идеями для сытного семейного стола и порадует необычными праздничными изысками, созданными из простых продуктов.

  • С 1 по 10 января в 18:25 — «Великий пекарь Австралии»

    Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

    Производство: 2013 г. Австралия

  • С 1 по 15 января в 19:30 — «Ели у Емели»

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

    Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.

    Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

    Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

    Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

    Смотрите программу «Ели у Емели» на телеканале Кухня ТВ, а также на нашем портале в разделе «Кухня».

  • С 11 по 27 января в 18:25 — «Великий пекарь. Самые сливки. Сезон 2»

    При создании идеальной вкусной выпечки очень важны техника, точность, серьезное отношение к процессу, а также творческий подход, индивидуальность и способность доставить эстетическое удовольствие. Вновь все духовки нагреты и ждут, когда 10 невероятно талантливых команд со всей страны начнут сладкую битву. Они будут создавать изысканные торты, восхитительные десерты и съедобные композиции, потрясающие воображение. Их работы оценят одни из самых успешных кондитеров мира Череш Финден и Бенуа Блин. После каждого раунда команда, набравшая наименьшее количество баллов, – выбывает. Кто же удостоится всемирного уважения и звания Великого пекаря?

    Замысловатые десерты, грандиозные версии классических рецептов, потрясающие методы, о которых любители могут только мечтать, зрелищность и элегантность подачи – вдохновят вас на создание собственных кондитерских шедевров.

    Производство: Великобритания

  • С 12 по 28 января по субботам и воскресеньям в 22:10 — «Шефы»

    Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы. Но в последнее время дела в ресторане идут и не так гладко, как хотелось бы. Жизнь снова проверяет Шефа на прочность, подбрасывая ему новые испытания.

    Шеф всегда верен своим принципам и с честью справляется с ударами судьбы. С выходом на работу юноши, недавно вышедшего из тюрьмы, в его ресторане разгораются нешуточные страсти! Но Шеф верит в его талант и готов противостоять всем тем интригам и угрозам, с которыми придется столкнуться.

    Что ждет французский ресторан и выживет ли он в условиях суровой конкуренции? Узнаем в сериале «Шефы» на телеканале «Кухня ТВ».

    Производство: 2015 г. Франция

    Режиссер: Арно Мальэрб, Кловис Корнийяк

    В ролях: Кловис Корнийяк, Хьюго Бекер, Энн Шаррье, Николя Гоб

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...