Каждый день на канале «Киносемья» − новые супергерои из разных киновселенных

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Киносемья» НА Январь 2019 г.

Зрителей ждут новые встречи с героями культовых кинофраншиз: «Железный человек», «Трансформеры», «Тор», «Человек-паук», «Звёздные войны», «Черепашки-ниндзя».Проведите зимние вечера в тёплой компании вместе с родными и близкими за просмотром новогодней подборки полнометражной анимации: «Шрек», «Мадагаскар», «Зверополис», «Тайна Коко», «Суперсемейка», «Ральф», «Валли» «Король Лев» и другие. Любимые мультгерои и их приключения не оставят равнодушными маленьких зрителей и придутся по душе взрослым.

  • 9 января в 18:30 — «Зверополис»

    Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый и хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

    Производство: 2016 г. США

    Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур

    В ролях: Judy Hopps: Джуди Хопс, Nick Wilde: Ник Уайлд, Bogo: Буйволсон, Bellwether: Барашкис, Clawhauser: Когтяузер, Leodore Lionheart: Леодоре Златогрив, Flash: Блиц, Stu Hopps: Стью Хопс, Bonnie Hopps: Бонни Хопс, Mr. Big: Мистер Биг, Yax: Якс, Duke Weaselton: Дюк Хорьковиц, Gazelle: Газелле, Mrs. Otterton: Миссис Выдрингтон

  • 9 января в 20:15 — «Черепашки-ниндзя»

    Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

    Производство: 2014 г. США

    Режиссер: Джонатан Либесман

    В ролях: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер

  • 10 января в 18:30 — «Головоломка»

    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

    Производство: 2015 г. США

    Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен

    В ролях: Эми Полер, Филлис Смит, Ричард Кайнд

  • 10 января в 20:15 — «Черепашки-ниндзя 2»

    Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и её оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли своё предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.

    Производство: 2016 г. США, Гонконг, Китай, Канада

    Режиссер: Дэйв Грин

    В ролях: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Лора Линни

  • 14 января в 20:15 — «Бросок кобры»

    Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

    Производство: 2009 г. США, Чехия

    Режиссер: Стивен Соммерс

    В ролях: Адевале Акинойе-Агбаже, Ченнинг Татум, Кристофер Экклстон

  • 15 января в 20:15 — «Бросок кобры 2»

    Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством.

    Производство: 2013 г. США

    Режиссер: Джон М. Чу

    В ролях: Дуэйн Джонсон, Джонатан Прайс, Эдрианн Палики

  • 18 января в 18:30 — «Рапунцель: Запутанная история»

    Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

    Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

    Производство: 2010 г. США

    Режиссер: Нэйтан Грено, Байрон Ховард

    В ролях: Мэнди Мур, Закари Левай, Донна Мерфи

  • 18 января в 20:15 — «Спайдервик: Хроники»

    Когда семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, начинают твориться странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стремясь защитить свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения.

    Производство: 2008 г. США

    Режиссер: Марк Уотерс

    В ролях: Фредди Хаймор, Мэри-Луиз Паркер, Ник Нолти

  • 28 января в 20:15 — «Суперсемейка 2»

    После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

    Производство: 2018 г. США

    Режиссер: Брэд Бёрд

  • 29 января в 18:30 — «Как приручить дракона»

    Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…

    Производство: 2010 г. США

    Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс

    В ролях: Александр Рыбак

  • 29 января в 20:15 — «Охотники за привидениями»

    В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного. В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

    Производство: 1984 г. США

    Режиссер: Айвен Райтман

    В ролях: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер

  • 30 января в 20:15 — «Охотники за привидениями 2»

    Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать… А это значит, что для отважной четвёрки снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако чёрной энергии нависло над городом, а в городской канализации течёт река зловещего розового киселя. Наступает время последней решающей схватки!

    Производство: 1989 г. США

    Режиссер: Айвен Райтман

    В ролях: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...