Криминальные драмы, приправленные специями – в декабре на канале «Индийское кино»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Индийское кино» НА Декабрь 2018 г.

Следите за приключениями брутальных героев, историями утончённых девушек и нашу подборку киноработ Саифа Али Кхана.
В декабре не пропустите историю музыкально одарённой девушки; мужчины, пытающегося скрыться от своего прошлого; любовный треугольник разработчика компьютерных игр, подруги его детства и девушки мечты.

  • 12 декабря в 20:00 — «Непревзойденный хитрец»

    История богатой наследницы, сироты Махи и Раджи, безжалостного вора. Он мечтает сорвать большой куш и устроить свою жизнь. И тут у него появляется прекрасная возможность воплотить мечту в жизнь. Похищенная красавица Махи влюбляется в него. Девушка, оказывается, знает его с детства, и всегда считала его своим принцем на белом коне. Получая благословение в храме Шивы, маленькая Махи получила загадочный подарок с небес, необычный медальон, который, по наставлению дедушки она должна подарить своему принцу. После смерти дедушки она осталась один на один с алчными родственниками, жаждущими заполучить её наследство…

    Производство: 2007 г. Индия

    Режиссер: С.С. Раджамули

    В ролях: Н.Т.Р. мл., Мохан Бабу, Приямани

  • 20 декабря в 21:00 — «Скиталец»

    Это история мужчины, по имени Шивам, который ищет радости, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика – владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день, мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой, и в случае измены девушки он приказывает убить её. Но Шивам не выполняет приказ.

    Производство: 2007 г. Индия

    Режиссер: Мохит Сури

    В ролях: Эмран Хашми, Мриналини Шарма, Ашиш Видьятхи

  • 27 декабря в 23:00 — «Мир музыки»

    История талантливой, музыкально одаренной девушки Энни, которая живет, окруженная безмолвием своих глухонемых родителей. Она очень любит их, для нее они самые лучшие на свете, но всю свою жизнь она ждет все же, когда рухнет стена молчания. Она ждет и надеется, что родители смогут назвать ее по имени. И именно это спасает ее в трудную минуту. Ни плач ее сынишки, ни мольбы любимого мужа, а неумело произнесенные звуки, которые какая-то добрая сила сложила в имя девушки: «Э-н-н-и».

    Производство: 1996 г. Индия

    Режиссер: Санджай Лила Бхансали

    В ролях: Нана Патекар, Салман Кхан, Маниша Коирала

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...