Вкусные премьеры на телеканале «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Октябрь 2018 г.
Вкусные премьеры на телеканале «Кухня ТВ»

Новая линейка «Вкусное кино» по четвергам порадует великолепной четвёркой художественных фильмов для всей семьи


Вас ждут сразу две российские премьеры: семейное кулинарное шоу «Будь готов готовить с Рамзи» и «Элементарная кулинария», где вы побываете на личной кухне великого и ужасного Гордона Рамзи.

Совершите кулинарное путешествие в Страну восходящего солнца, узнайте секреты New Nordic cuisine и познакомьтесь со спецификой традиционных блюд Исландии.

  • Будь готов готовить с Рамзи

    С 1 по 12 октября в 21:00 по будням, две серии подряд

    У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу Гордона Рамзи.

    Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!

  • Домашняя кухня Эббы

    С 1 по 16 октября в 22:00

    Хотите изменить свой рацион в лучшую сторону? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу Эббы Гюдмюнддоуттир — автора кулинарных книг и телеведущей из Исландии. Вас ждут полезные и вкусные блюда, которые подойдут каждому члену семьи и принесут исключительную пользу.

    Эбба заботится о здоровье и окружающей среде и никогда не использует полуфабрикаты. Правильно питаться и вкусно готовить – легко!

  • Принцесса специй

    4 октября в 22:00

    Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи. Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей её магазина. С этих пор жизнь волшебницы […]

    Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.

    Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей её магазина. С этих пор жизнь волшебницы меняется навсегда. Не в силах противостоять зародившимся чувствам, она нарушает правила одно за другим, не подозревая, чем обернётся её своенравное непослушание…

  • Шеф Адам Джонс

    11 октября в 22:00

    В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

  • Вкусы Фудзи с Джастин

    С 13 по 21 октября в 21:00 по выходным, две серии подряд

    Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

    Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

  • Элементарная кулинария

    С 15 по 26 октября в 21:00 по будням, две серии подряд

    Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

    Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

  • Верзила Салмон

    18 октября в 22:00

    Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Клеон «Верзила» Салмон владеет рестораном в Майами. Вот только с персоналом ему не везёт — отмороженные официанты вредят бизнесу спортсмена. Используя свои боксёрские навыки, Клеон попробует научить их работать, но и от битых сотрудников едва ли будет толк…

  • Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд

    С 19 по 30 октября в 23:00

    Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких – больше не проблема! Мастер-шеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов: от элементарных до самых сложных. Джастин и её гости раскроют свои секреты и поделятся советами, которые повысят ваше кулинарное мастерство!

  • Кухня в Париже

    25 октября в 22:00

    Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж.

    Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это ещё не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    С 28 октября по 21 ноября в 22:00

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.