Российские новинки на телеканале «Наше новое кино»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Наше новое кино» НА Сентябрь 2018 г.

В сентябре телезрителей ждут новые проекты с любимыми актёрами и специальная рубрика о приключениях в городе больших возможностей.

По пятницам в 19:30 – комедии о Москве: «Овечка Долли была злая и рано умерла», «30 свиданий», «Москва, я терплю тебя», «Помню — не помню».

  • 6 сентября в 19:30 — «Первые»

    Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.

    Производство: 2017 г. Россия

    Режиссер: Дмитрий Суворов

    В ролях: Наиль Абдрахманов, Алина Ланина, Евгений Ткачук

  • 13 сентября в 19:30 — «Конверт»

    Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

    Производство: 2017 г. Россия

    Режиссер: Владимир Марков

    В ролях: Юлия Пересильд, Игорь Лизенгевич, Ольга Медынич

  • 19 сентября в 19:30 — «Ласковый май»

    В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах. Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

    Производство: 2009 г. Россия

    Режиссер: Владимир Виноградов

    В ролях: Вячеслав Манучаров, Иван Семенов, Максим Литовченко

  • 27 сентября в 19:30 — «Гуляй, Вася!»

    Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.

    Производство: 2016 г. Россия

    Режиссер: Роман Каримов

    В ролях: Ефим Петрунин, Любовь Аксенова, Роман Курцын

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...