«Чёрная пантера», «Гоголь.Вий» и другие фильмы эксклюзивно на телеканале «Кинопремьера»

25 июля 2018 г.

В августе впервые на российском телевидении канал «Кинопремьера» покажет самые кассовые новинки мирового проката – «Тоня против всех», «Большая игра», «Черная пантера», «Хот-дог», а также российский мистический триллер «Гоголь. Вий».

Будьте в курсе последних новинок!

  • 31 июля в 20:30 — «Гоголь. Начало»

    Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковом Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

    Производство: 2017 г. Россия

    Режиссер: Егор Баранов

    В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин

  • 1 августа в 20:30 — «Гоголь. Вий»

    Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы – Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

    Производство: 2018 г. Россия

    Режиссер: Егор Баранов

    В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин

  • 8 августа в 20:30 — «Первые»

    Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых — полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.

    Производство: 2017 г. Россия

    Режиссер: Дмитрий Суворов

    В ролях: Наиль Абдрахманов, Алина Ланина, Евгений Ткачук

  • 15 августа в 20:30 — «Тоня против всех»

    Американской фигуристке Тоне Хардинг пришлось нелегко: сначала тяжелое детство с грозной матерью, потом тяжелая юность, ранний брак с проходимцем и неудачи на соревнованиях из-за заниженных судьями оценок. А потом случился скандал: во время важнейших соревнований идея запугать конкурентку идёт не по плану…

    Производство: 2017 г. США

    Режиссер: Крэйг Гиллеспи

    В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни

  • 22 августа в 20:30 — «Большая игра»

    Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

    Производство: 2017 г. Китай, Канада, США

    Режиссер: Аарон Соркин

    В ролях: Джессика Честейн, Идрис Эльба, Кевин Костнер

  • 29 августа в 20:30 — «Чёрная Пантера»

    С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т’Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

    Производство: 2018 г. США

    Режиссер: Райан Куглер

    В ролях: Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго

  • 31 августа в 20:30 — «ХОТ-ДОГ»

    Могут ли сработаться оперативник-бунтарь, презирающий глупые приказы начальства и молодой полицейский-формалист, у которого на каждый шаг в голове есть инструкция? На глазах у этой парочки похищают дочь президента одной из восточно-европейских стран, и теперь, чтобы отстоять свою честь, они должны вернуть похищенную. Вот только разница в их подходах к работе грозит перевернуть с ног наголову любое дело, за которое они берутся.

    Производство: 2018 г. Германия

    Режиссер: Торстен Кюнстлер

    В ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхёфер, Энн Шефер

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...