Встречайте новые летние подборки на телеканале «Киномикс»

25 мая 2018 г.

«Киномикс», как всегда, подготовил подборку фильмов самых популярных жанров. Включайте в июне ваш любимый телеканал и смотрите экранизации Шекспира, зубодробительные ужасы, фантастику о будущем, фильмы про пришельцев и многое другое.

С 4 по 7 июня в 20:00 – фильмы про будущее: «Гостья», «Пятый элемент», «Вспомнить всё», «Облачный атлас»;
с 11 по 14 июня в 20:00 – фильмы про ограбления: «Большой куш», «Четверо против банка», «Денежный поезд», «Липучка»;
с 18 по 21 июня в 20:00 – ужасы: «Эксперимент «Офис», «Хостел», «Техасская резня бензопилой 3D», «Никто не выжил»;
по пятницам в 20:00 – золотая лихорадка: «Безбашенные», «Врата дракона», «Чёрное море», «Золото», «Сокровище Амазонки».

Спецпоказы по воскресеньям:
3 июня с 18:00 – все части фильма «Дивергент»;
10 июня с 18:00 – рубрика «папы»: «Большой папа», «Завтрак у папы», «Инструкции не прилагаются»;
17 июня с 18:00 – все части фильма «Неудержимые»;
24 июня с 18:00 – великие истории Шекспира: «Красота по-английски», «Ромео и Джульетта», «Цимбелин».

  • 6 июня в 20:00 — «Вспомнить всё»

    Он – обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

    Производство: 2012 г. США, Канада

    Режиссер: Лен Уайзман

    В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил

  • 8 июня в 20:00 — «Безбашенные»

    На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад – золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью — поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

    Производство: 2017 г. Франция, Германия

    Режиссер: Стивен Куэйл

    В ролях: Дж.К. Симмонс, Чарли Бьюли, Салливан Степлтон

  • 11 июня в 20:00 — «Большой куш»

    Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.

    Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.

    Производство: 2000 г. Великобритания, США

    Режиссер: Гай Ричи

    В ролях: Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо

  • 24 июня в 18:00 — «Красота по-английски»

    Послешекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая «прима» лондонской сцены.

    Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. Так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину…

    Производство: 2004 г. Великобритания, США, Германия

    Режиссер: Ричард Эйр

    В ролях: Дерек Хатчинсон, Марк Летерен, Клэр Дэйнс

  • 25 июня в 20:00 — «Факультет»

    Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели — пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения…

    Производство: 1998 г. США

    Режиссер: Роберт Родригес

    В ролях: Джош Хартнетт, Элайджа Вуд, Джордана Брюстер

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...