Телеканал «Кухня ТВ» представляет апрельские премьеры

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Апрель 2017 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет апрельские премьеры

Удивляйте своих родных и друзей кулинарными шедеврами! В апреле на телеканале «Кухня ТВ» вы откроете для себя множество отличных рецептов от мировых шеф-поваров. С 5 апреля смотрите суперпремьеру – кулинарное шоу «Моя-твоя еда».


Удивляйте своих родных и друзей кулинарными шедеврами! В апреле на телеканале «Кухня ТВ» вы откроете для себя множество отличных рецептов от мировых шеф-поваров. С 5 апреля смотрите суперпремьеру – кулинарное шоу «Моя-твоя еда».

  • Хестон: миссия невыполнима

    С 3 апреля ежедневно в 13:00

    Самый прогрессивный повар Британии Хестон Блюменталь берется за невыполнимую миссию! Он в ужасе от того, что выдают за еду во многих британских заведениях и организациях, ведь на кухне нет места старым, надоевшим и пресным рецептам. С помощью своего кулинарного мастерства со щепоткой магии, он попробует убедить начальство подумать не только о прибыли, но и о качестве. Хестон покажет лучшим поварам бюджетных кафе, столовых и ресторанов, как создавать полезные, аппетитные, вкусные блюда и при этом укладываться в скудный бюджет. В 10 километрах над землей и в 20 тысячах лье под водой Хестон столкнется с невероятными трудностями и упрямыми […]

    Самый прогрессивный повар Британии Хестон Блюменталь берется за невыполнимую миссию! Он в ужасе от того, что выдают за еду во многих британских заведениях и организациях, ведь на кухне нет места старым, надоевшим и пресным рецептам. С помощью своего кулинарного мастерства со щепоткой магии, он попробует убедить начальство подумать не только о прибыли, но и о качестве. Хестон покажет лучшим поварам бюджетных кафе, столовых и ресторанов, как создавать полезные, аппетитные, вкусные блюда и при этом укладываться в скудный бюджет.

    В 10 километрах над землей и в 20 тысячах лье под водой Хестон столкнется с невероятными трудностями и упрямыми поварами, которым изменения не по нраву. Сможет ли знаменитый шеф-повар поменять меню и преобразить скучную, невкусную еду в самолетах, в государственной детской больнице, в крупнейшей сети кинотеатров и на атомной подлодке!?

  • Моя-твоя еда

    С 5 апреля по средам и пятницам в 12:00

    Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант […]

    Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

    Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория современное домашнее блюдо.

    В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

  • Британская кухня Хестона

    С 7 апреля ежедневно в 13:00

    Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое […]

    Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе.

  • Прибрежная кухня с Рейчел

    С 7 апреля ежедневно в 14:30

    Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море – это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

  • Братья-пекари

    С 14 апреля ежедневно в 13:00

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде. Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с […]

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт —  шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде.

    Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

  • Высоты кулинарии в Икарусе

    С 18 апреля ежедневно в 13:35

    В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана «Белый кролик» Владимир Мухин. Каждый мастер – перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину «Икаруса» Экарту […]

    В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана «Белый кролик» Владимир Мухин. Каждый мастер – перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину «Икаруса» Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде «Икаруса» во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?