Захватывающие мартовские премьеры на телеканале «STV»

17 февраля 2014 г.

Присоединяйтесь к миру блеска, гламура и глянца! Мир богатых и знаменитых вновь порадует интересными откровениями – в марте на «STV» только самые пикантные подробности из жизни звезд, яркие и запоминающиеся интервью, а также уроки мастерства от популярных и знаменитых дизайнеров и стилистов. Совершенствуйтесь этой весной вместе с «STV»!

3 марта в 23:00 – «Проект Рейчел Зоуи»
Главная героиня передачи – стилист Рейчел Зоуи, незаменимый человек в жизни многих знаменитых модниц. Уже не один десяток лет эта длинноволосая, хрупкая блондинка «одевает» актрис и певиц и дает советы по стилю простым смертным. Не все знают, но во многом благодаря Рейчел Зоуи и ее любви к 70-м в последние годы стал популярным так называемый «бохо-стиль»: мешковатые цветастые платья, широкие брюки и мужские пиджаки, обувь на платформе, массивные украшения, крупные локоны и широкополые шляпы.
Ведущая: Рейчел Зоуи
Производство: США

7 марта в 22:30 – «HOT SECRETS с Алиной Артц»
Программа «HOT SECRETS с Алиной Артц» – гремучая смесь из музыки, приглашенных звезд, провокационных вопросов и откровенных тем. «Гостями моего  шоу станут артисты, музыканты, актеры, продюсеры. Как вы понимаете, мы будем говорить не только о музыке. Честно говоря, я не хотела бы раскрывать все секреты, но могу уверенно сказать, что будет горячо и интересно…», – делится Алина.
Ведущая: Алина Артц
Производство: Россия

8 марта в 21:30 – «Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа»
Добро пожаловать в волнительный и захватывающий мир высокой моды! Фильм раскроет закулисные тайны мира моды, откроет доступ к неожиданным подробностям, а также расскажет, как самый дорогой универмаг в мире «Бергдорф Гудман» взобрался на вершину модного Олимпа.  Тонкостями модного мира поделятся такие знаменитые дизайнеры, как Дольче и Габбана, Карл Лагерфельд, Майкл Корс, Кристиан Лабутен и другие.
Режиссер: Мэттью Миле
Ведущие: Дольче и Габбана, Карл Лагерфельд, Майкл Корс, Кристиан Лабутен
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...