Премьеры декабря на телеканале «МНОГО ТВ»!

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Много ТВ» НА Июль 2020 г.
Премьеры декабря на телеканале «МНОГО ТВ»!

Увлекательные сериалы на телеканале «МНОГО ТВ» не дадут вам скучать этой зимой! Любовь и ненависть, дружба и вражда, погоня за деньгами и счастьем – невероятные судьбы героев остросюжетных телесериалов захватят ваше внимание и не отпустят до самого финала.



С 29 ноября по будням в 08:00, 12:00, 16:00, 20:00, 00:00, 04:00 – «Лик Мести»
В центре сюжета 30-летний Диего Меркандер Карраско, отбывающий наказание за преступление, о котором не помнит абсолютно ничего. Еще ребенком его обвинили в смерти семерых подростков, с которыми он учился в колледже. После освобождения он решает начать жизнь с чистого листа. С помощью психиатра Антонии Вильярроэль и Эсекиэля Альварадо, человека, поддерживающего его, Диего получает второй шанс, теперь он – Мартин Мендес.
Режиссер: Николас Ди Бласи, Джейм Сегура
В ролях: Сауль Лисасо, Марлене Фавела, Давид Чокарро, Марица Родригес
Производство: США

С 11 декабря по будням 11:00, 15:00, 19:00, 23:00, 03:00 – «Общая терапия»
Сериал о буднях врачей. Фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей.
Режиссеры: Олег Фесенко, Олег Медиа
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Анна Легчилова, Борис Клюев и другие
Производство: Россия

С 13 декабря по будням 09:00, 13:00, 17:00, 21:00, 01:00, 05:00 – «Быть Эрикой». 2 сезон
Молодая Эрика Стрэйндж, у которой не задалась жизнь, обращается к психотерапевту доктору Тому. Составив длинный список ключевых моментов своей истории, которые, как ей кажется, все испортили, она отдает его доктору. Бедняжка и не подозревает о том, что доктор Том оказывается не только её спасителем, но и худшим из кошмаров. Он задумал переместить её в каждую из ситуаций в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.
Режиссеры: Крис Грисмер, Филип Ёрншоу, Холли Дэйл
В ролях: Эрин Карплак, Майкл Райли, Рейган Пастернак, Тайрон Лейтсо и другие
Производство: Канада

С 18 декабря по будням в 10:00, 14:00, 18:00, 22:00, 02:00, 06:00 – «КММ»
Хосе Соль (для друзей Кубала), Карлес Морено и Елена Манчон, а вместе КММ – три детектива, работающих в частном агентстве. Кубала – опытный следователь, оставивший крупное агентство ради собственного бизнеса. Морено – бывший полицейский, который знает все о жизни улиц города. Манчон только что закончила факультет криминологии и устраивается в детективное агентство на стажировку. Девушка решает отказаться от покровительства своей состоятельной семьи и заняться тем, что она действительно находит захватывающим – слежкой за жизнью других людей. Все трое прекрасно знают человеческие слабые стороны: ревнивые мужья, брошенные женщины, руководители компаний, которые не доверяют своим работникам, родители, стремящиеся полностью контролировать жизнь своих детей. Немного удачи и хитрости, и детективы все решат в пользу справедливости…
Режиссер: Раймонд Лорда
В ролях: Абигейл Шааф, Агата Рока, Арнау Фернандез, Борджиа Эспиноса и другие
Производство: Испания

С 31 декабря по будням в 09:00, 13:00, 17:00, 21:00, 01:00, 05:00 – «Разрыв»
Джули – настоящий фанат своей работы. Она обожает смотреть на влюбленные пары и делать все, чтобы день бракосочетания стал самым счастливым в их жизни. При этом саму женщину сложно назвать счастливой – дети постоянно требуют от нее помощи в уроках, вкусной еды и чистой одежды, былая страсть к мужу давно угасла, а дочь стремительно взрослеет. На одной из церемоний она замечает плачущего молодого человека. Во время банкета у них завязывается разговор, и Джули узнает, что этот парень – брат жениха, который отчаянно влюблен в невесту. Несчастный делится с Джули своим горем и находит понимание. Так начинается их дружба…
Режиссер: Гэби Диллэл
В ролях: Каллум Остин, Грегг Чиллин, Линзи Коккер, Ник Даннинг
Производство: Великобритания