Телеканал «Кухня» представляет программы января

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Январь 2026 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы января

Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.


Самые вкусные дни на канале «Кухня» – с 1 по 13 января 2026 года. Ежедневно с 10.00 утра зрителей ждут кулинарные подарки:

С 1 по 5 января – мировое гастрономическое турне. В эфире – подборка программ о путешествиях и незабываемо вкусной еде. Известные шефы с разных континентов расскажут о кулинарных традициях Франции, Италии, Кореи, Индии, Японии и Вьетнама.

6 и 7 января на мастер-классах от топовых шефов канала можно приготовить Рождественский стол. Григорий Мосин, Василий Емельяненко, Маттео Лаи, Максим Кураков и другие шефы и звезды канала поделятся секретами приготовления и подачи эффектных блюд.

10 и 11 января зрителей ждет подборка лучших рецептов от Юлии Высоцкой. А финальную порцию сюрпризов зрители смогут получить 13 января, в канун Старого Нового года, встречать который тоже нужно изысканно и вкусно!

  • Люк Нгуен: Путешествие по Индии

    С 19 января по 30 января каждый день в 21:00

    Религия, семья и еда — три важнейших аспекта индийской жизни, которые идеально ложатся в основу этого сериала. На фоне величественных гор, шумных мегаполисов, маленьких городков и священных рек Люк Нгуен с уважением и интересом погружается в многогранное и яркое общество Индии.

  • Невероятная кухня Нормандии

    С 7 января по 16 января каждый день в 19:30

    «Невероятная кухня Нормандии» – программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции.

  • Едим дома

    С 7 января каждый день в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

  • Вкусы Франции с Джастин Скофилд

    С 29 января каждый день в 19:30

    Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе «Вкусы Франции». Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками – «Вкусы Франции» отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов.

    Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутите магию Южной Франции.

  • Праздничная кухня

    6 и 7 января с 10:00

    Ведущие телеканала «Кухня ТВ» делятся со зрителями рецептами блюд для праздничного стола к любому торжественному случаю.

  • Вкус праздника

    13 января с 10:00

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам». Цыплята корнишоны […]

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

    Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

    Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

    Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

    Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

    Партнеры первого сезона программы:

    Партнер второго сезона программы: